JAI-1054 JONNESWAY Гайковерт пневматический 1/2"DR 7000 об/мин 920 Нм

  • 12790 р.

    19480 р.
  • В наличии
  • Производитель: JONNESWAY
  • Код товара: 48785
  • Длина: 24 см
  • Ширина: 21 см
  • Высота: 9 см
  • Вес: 3.15 кг

JONNESWAY JAI-1054 пневматический скоростной ударный гайковерт повышенной мощности, с лекгосплавным, корпусом двигателя, покрытым специальной, ударопрочной эмалью, нанесенной электростатическим способом и хромированным корпусом ударного механизма. Резинополимерная накладка рукоятки гайковерта  JAI-1054 JONNESWAY снижает вибрационные воздействия на руку оператора. Гайковерт JONNESWAY применяется для обслуживания осложненных и нагруженных соединений с размерами резьбы до М16 и максимальным моментом затяжки 920 Nm. Во время производства работ с применением пневматических ударных гайковертов, рекомендуется использование перчаток с виброгасящими накладками и средств защиты органов зрения и слуха.

Мы с гордостью заявляем, что сегодня JONNESWAY JAI-1054 едва ли не самая популярная модель пневматического гайковерта в автосервисах и предприятиях по всей стране. Наши гайковерты используют как на массовых производствах, так и в ремзонах и на заводах крупнейших автогигантов: TOYOTA, BMW, VW, AUDI, SKODA, NISSAN, MAZDA, АВТОВАЗ, ГАЗ и многие другие. Благодаря высокой надежности и низкой цене и ремонтопригодности пневматический гайковерт JAI-1054 JONNESWAY за многие годы зарекомендовал себя верным помощником в работе у небольших сервисных предприятий.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ГАЙКОВЕРТА JAI-1054 JONNESWAY:
Присоединительный квадрат (дюйм) 1/2
Частота свободного вращения (об/мин.) 7000
Крутящий момент Мах. (Н/м.) 920
Крутящий момент рабочий (Н/м.) 780
Давление магистрали Мах. (кгс/см².) 6,2
Расход воздуха циклический (л/мин.) 119
Диаметр воздушного шланга (мм) 10
Штуцер (дюйм) 1/4
Размер (длина мм.) 205
Вес (кг.) 2,56
Механизм привода Двойной молоток
Уровень шума (db.) 90
Вибрация (м/с2 ) 4,3

КАК ПРОДЛИТЬ СРОК СЛУЖБЫ ГАЙКОВЕРТА

На задней стенке корпуса гайковерта JONNESWAY JAI-1054 установлена пресс-масленка, предназначенная для смазки подшипника оси ротора пневмодвигателя. Для смазки используется консистентная смазка, аналогичная нашему Литолу-24. Периодичность обслуживания этого узла достаточно велика и хватит 5 см3 смазки в полгода для нормального функционирования изделия. Что же касается смазки пневмодвигателя, ежедневно, перед началом работы необходимо производить его смазку  через штуцер подачи воздуха небольшим, до 5 см3 объемом лубрикаторного масла для пневмоинструмента даже при наличии системы линейной лубрикации. При отсутствии таковой делать это надо периодически в течение рабочего дня. В любом случае,рекомендуем установить в систему пневмоподготовки устройство лубрикации. Это заметно продлит жизнь пневматического инструмента.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары